Кофе

Кофе
Кофе сотру в порошок.
Я так не хочу вспоминать,
Как горький играл со мной,
Как я не хотела спать.
Как молотый вел наугад:
На улицы, в руки твои,
И как ты мне не был рад,
Как тлели вдали огни.
Не тот освещали путь,
(Не так мы гуляли с ним)
Сегодня мне нужно уснуть,
Ты - Кофе - невыносим.