Я научилась долго ждать.

Я научилась долго ждать.
И с тишиной почти на равных.
Я научилась согревать
Себя мечтой о самом главном.
 
За окнами продрогший март.
Весна любовь зовёт несмело.
В ней не созрел ещё азарт,
Она ещё не захмелела
 
Свободой чувств, свободой слов
И неосознанных желаний.
На ней ещё лежит покров
Потерь , разлук и расстояний.
 
Я научилась долго ждать
Тепла , взаимности, признаний.
Я научилась согревать
Себя мечтой из ожиданий.
 
Март 2016