Не смотри на меня, боже...
***
не смотри на меня, боже,
и не слушай меня больше:
все слова, что во мне жили –
умерли да остыли.
и внутри пустота только,
а во рту от неё – горько,
и болит от неё в груди.
ты мне не помоги:
я найду в себе силы, боже,
и слова оживить – тоже,
чтоб летели на свет стихи –
белые мотыльки.