О ТЕБЕ, ДРУГ МОЙ ВСПОМИНАЮ

О ТЕБЕ, ДРУГ МОЙ ВСПОМИНАЮ
Когда солнца лучи разбудят рассвет,
я согрею тебя его жарким огнём,
подарю поцелуев огромный букет,
и буду любовь дарить ночью и днем!
К тайнику мягких губ слегка прикоснусь,
в воздушных объятьях твоих утопая,
и звёздочкой яркой в сердце зажгусь,
от нежных и ласковых слов твоих тая!
А когда заалеет в синем небе заря,
это я о тебе, друг мой вспоминаю,
прогоняю все тучки издали от тебя,
и горячим сердцем своим обнимаю!