НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ

НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ
Я горы сверну и стены разрушу,
разобью все преграды на пути к тебе,
но тебя одного никогда я не брошу,
буду рядом с тобою всегда и везде!
Метель прогоню и снега я развею,
и буду искоркой в сердце светить,
огонь разожгу, в нём тебя я согрею,
чтобы тёплые чувства в душе пробудить!
Я бархатным ветром к тебе прикоснусь,
и солнечной лаской нежно укрою,
в плену глаз небесных звездою зажгусь,
и поцелуями жгучими тело покрою!
Для тебя всё на свете готова отдать,
подарю своё сердце, войду в твои сны,
Не хочу никогда я тебя потерять,
А, вдруг, мы Судьбою друг другу даны?...