Не моя судьба - "Небо плакало дождем"

Не моя судьба - "Небо плакало дождем"
Небо плакало дождем,
Навсегда со мной прощаясь,
Все когда-нибудь уйдём,
Ночью снами возвращаясь...
 
На дорогах тает снег,
Быстро и неумолимо.
Стрелки прекратили бег...
Жизнь моя промчалась мимо!
 
Мимо дорогих витрин,
Мимо кожаных кроссовок,
Мимо пафосных смотрин
И отчаянных тусовок.
 
Легкой поступью вперед
Горделиво и красиво,
Сердце превращая в лед,
Жизнь моя промчалась мимо!
 
Мимо чистых серых глаз,
Мимо чувств когда-то милых,
Мне уже не в первый раз
Поминать своих любимых.
 
От себя мне не уйти,
Ведь Судьба неумолима!
Гаснет тихое "прости"...
Жизнь моя промчалась мимо...