Потерянное поколение- "Мы - тени, призраки..."

Потерянное поколение- "Мы - тени, призраки..."
Мы - тени, призраки...
Мы - эхо,
Мы - белый шум,
мы - радиоволна,
Мы - еле уловимые помехи,
Мы - всеми позабытая война!
 
О нас не говорят, по нам не плачут...
Все ни при чем!
От нас отводят взгляд.
И наши жизни ничего не значат.
Мы на погостах - крестиками в ряд!
 
Нас будто никогда и не бывало!
Мы - те следы, что тают на песке.
Сошла волна.
И то, что с нами стало
Ни выразить,
ни разделить ни с кем!...