Память о Войне.

Вечный огонь, словно эхо войны,
Память о тех временах,
Когда наши деды во благо страны,
Пали в жестоких боях.
 
Когда отступали до самой Москвы,
Желая в атаку, вперед.
Копали окопы, траншеи и рвы,
И верили время придет.
 
Под крики "Ура!" врукопашку неслись,
С винтовкой одной на двоих,
Над могилами братскими мрачно клялись,
В бою отомстить за родных.
 
Гнали фашистов, словно овец,
Европу прошли всю пешком,
Знали, что Гитлеру скоро конец,
А там впереди отчий дом.
 
Не все до Победы дожили, как жаль,
Но многие помнят тот флаг,
Который, пройдя сквозь огонь и сквозь сталь,
Был водружен на Рейхстаг.
 
Помните люди эту Войну,
Чтите советских солдат!
Знаем Победу мы и не одну,
Эта ценней во сто крат!