Новая вода

Если пальцем в небо попадёшь -
Небу станет больно, хлынет дождь,
Братья-близнецы - дома-буханки
Превратятся в кашу. 
Но охотно
Пекарь напечёт нам новых крыш,
Стен, дверей, которых не открыть,
Радостно разбудит спозаранку,
Шум повесив нам на подоконник.
Это будет завтра. А пока
Успокойся, вот моя рука.
Вместе вскроем небо, словно банку,
Приведём постылый мир в негодность.
Что же это, если не любовь?
Кто же это? 
Это мы с тобой
Создадим реальность, не обманку -
Новый 
Апокалипсис
Сегодня.

- Ты готова?
- Я готова, да...

Скоро хлынет новая вода.