Вода

                                             "Тонко падает с крыши
                                              Ручейками вода.
                                              Я пришла к тебе, 
                                              Слышишь?
                                              До конца.
                                              Навсегда."
                                                            Клавдия Холодова.


Я - холодный осенний
Нескончаемый дождь.
Тихо падаю в землю,
Ты по лужам идешь.

Потеплее оделась,
Зонт раскрыла - и в путь,
К разноцветному детству
Попытавшись свернуть.

Улыбаясь устало
Смотришь вдаль, а потом
Замечаешь мой старый
Покосившийся дом.

- Я пришла к тебе,
Слышишь?
До конца.
Навсегда.

Молча падаю с крыши.
Я - всего лишь вода.