Весть пророка.

Весть пророка.
Знайте, люди, вы - Боги" -
Нам поведал пророк.
Мыл рыбакам он ноги, 
Чтобы свершился рок.

Только попали люди 
в свой персональный ад:
Войны, заботы, деньги - 
Так же туманят взгляд.

Кто понял слог воззваний,
Дерзкой свободы слог?
Кто ношу взял страданий,
Терней любви венок?
 
Понят ли смысл истин:
Веры, Надежд, Любви?
Грезит наш ум ветвистый,
Сердце забыв в груди.
 
Но всё же чистЫ Души,
Мудрый не мог не знать.
Слышит, имеющий уши,
Получит, кто может дать.