РОДНЫЕ НАПЕВЫ

Утихли в зале разговоры
Чуть дрогнув, занавес поплыл
Я, под баяна переборы
Про настоящее забыл
 
И песня русская родная
Лилась , мне душу бередя
Всё очищая , украшая
И воскрешая и любя
 
Родные русские напевы
Лились со сцены в зал, а там
Казалось, раздвигали стены
И поднимались к небесам
 
Увидел я и лес и горы
И моря гладь и неба синь
И заливных лугов просторы
И степи горькую полынь…….
 
И в радости и в лихолетьи
Мы будем эти песни петь
Кто силы черпал в песнях этих
Тех никому не одолеть.!!!