Время лечит? (в память о папе)

Время лечит?  (в память о папе)
Время лечит... Мы часто слышим,
Только истина так далека ...
Время лечит… Мы этим дышим,
Только память бывает крепка.
 
Разве ты навсегда позабудешь,
Глубину самых ласковых глаз...
Разве память о прошлом осудишь,
И о тех, кто был дорог для нас.
 
Время лечит....А так ли это?
Нет лекарства ещё от тоски...
Сердце наше любовью согрето,
Помним тех, кто нам были близки.