ОН был...

ОН был...
в память о папе....
 
Я больше не пью вино,
Я больше совсем не смеюсь -
Это было со мною давно,
А сейчас я жить снова учусь…
 
Была раньше большая семья,
И счастья - полный ларец,
Часто в доме гостила родня,
Пока не ушёл ОТЕЦ…
 
Словами не передать,
Как горе свалило нас…
И каждый теперь смог понять,
Что жизни светоч угас.
 
Печаль не уходит прочь,
А в сердце занозой сидит,
И лишь наступает ночь,
Больно раны она бередит.
 
Были дороги нам всегда
Поддержка отца и тыл.
И плачут наши сердца...
Теперь ОН не с нами, а БЫЛ……
 
Нежность... Майя Кристалинская.