* * *

А теперь представь:
Меня не стало.
Что же с сердцем твоим стало?
Оно сжалось? Разорвалось?
Может, ничего не изменилось?
Не отвечай мне на вопросы,
Но ответь себе.
Не держи с собою рядом человека,
Которого не любишь ты.