Расстояние. Он и Она.

Расстояние. Он и Она.
Она сидела и писала,
А то листала новости вк.
 
Она ждала.
Он не приехал.
 
Он не писал.
Она страдала.
 
Он не забыл.
Она не знала.
 
Он все скучал.
Она уж нет.
 
Он не забыл.
Она теперь забыла.
 
Он написал.
Она молчала:
Не знала, что сказать в ответ.
Рядом его все также нет.