"самый страшный дар "

вот человек
наказанный судьбою
ему подарен
самый страшный дар
пугает всех
своею добротою
как жуткий
в безысходности пожар
его судьба
нещадно колотила
обманут был
бессчётно сколько раз
и всё ровно
он мухи не обидит
просящему последнее отдаст
и пользуются люди
сколько хватит
той наглости
которая у них
он мухи ведь
обычной не обидит
по доброте своей
простит и их