счастье моё

...И снова я сегодня обознался,
А где-то ходит счастие моё
И так же плачет в одиноком мире...
Мы встретимся, ещё возьмём своё
Там, где - нибудь на перекрёстке судеб,
Где нам с тобой уже не разойтись,
Мы встретимся и счастливы так будем,
Как никогда никто за эту жизнь!