Любовь ушла...

Колдует ночь, очаровать стремится,
она умеет чувства пробуждать.
Моя душа подбитой серой птицей,
её желаньям больше не поднять.
Ужель совсем любви очарованье
меня покинуло,и нет пути назад,
и только старые воспоминания
я по ночам листаю наугад?
 
Приснилось или было - я не знаю,
но никогда не пережить мне вновь
проклятую, желанную, святую,
но навсегда ушедшую любовь...