Родина моя

Родина моя,
Берёзки сломаны,
Да кружат над ними
Чёрны вороны.
Родина моя,
Грудь распахнута
Да сердце вынуто,
Плоть распахана.
Родина моя,
О погибели
Песню я сложу,
Хоть все покинули...
Родина моя!..