Жду тебя с работы. Дома.

жду тебя с работы. дома.
ты приходишь. ты устал.
ты не спал всю ночь. ты сонный.
ты идеи всё искал.
 
подойдешь ко мне. обнимешь.
я растаю. и скажу:
" на земле любви не сыщешь,
той которой я живу!"
 
улыбнешься. тихо сядешь.
сяду я. с тобой поем.
на меня любовно взглянешь.
скажешь: " дорожу я всем!"
 
а потом пойдем и ляжем.
поглядим. поговорим.
хоть о важном. иль неважном.
важно то, что мы - не спим.
 
где еще искать мне счастья?
только здесь. только сейчас.
ты - источник моей страсти.
страсти жить в наших сердцах.