Райская любовь!

Смотрю на тебя, не могу наглядеться,
Свой взгляд с милых глаз отрываю с трудом.
Лишь слышу, как быстро колотится сердце
От мыслей, навязчивых в теле моём!
 
Твой голос звучит, как мелодия скрипки,
Бальзамом он льётся на душу мою.
О боже, как счастлив твоей я улыбке,
С тобой ощущаю себя как в раю!
 
В том самом раю, где нет злости и лести,
Где вместо уныния - радости свет,
В том самом раю, где навеки мы вместе
С любовью взаимной встречаем рассвет!