ОСВЕЩАЛА МНЕ ПУТЬ ЗВЕЗДА... читает автор

ОСВЕЩАЛА  МНЕ  ПУТЬ   ЗВЕЗДА... читает автор

Аудиозапись

Я шёл к тебе , через сто дорог,
Счастье выпало мне тебя найти,
Беды , невзгоды одолеть я смог,
Все, что встречал на своём пути .
 
Долго бродил в лабиринте дней,
Лёжа средь трав я искал звезду,
Та звезда светила мне всех сильней,
Будто знала всегда , что тебя найду.
 
Звёздочка моя , долгожданная ,
Рядом мы теперь навсегда с тобой,
Милая , родная , желанная ,
Что с небес подарена , мне была судьбой.