ЗМЕЯ С ЛИЦОМ АНГЕЛА....

ЗМЕЯ  С  ЛИЦОМ  АНГЕЛА....
Что ни слово , то вечная истина,
С руками кристально чистыми,
Мечтаем пройти по жизни мы
С голубыми глазами, лучистыми.
 
Но такими бывают лишь ангелы,
На грешной земле им не жить,
В основном тут живут дьяволы,
Готовые аду служить...
 
Как Цербер грызутся на переправе.
Не разбирая кто левый, где правый,
Все мёда хотят нализаться всласть,
Скользкой змеёй проскользнуть во власть...
 
Меняется власть, линяет шкура ,
Такая у змей от природы натура ...
В безумный клубок свиваются змеи ,
И с каждой линькой они всё мудрее...
 
Ведь любая змея хочет ангелом стать,
С голубыми глазами , лучистыми..
Своим жалом истины изрекать
И остаться с руками чистыми...