Со мной ты молчалива
Со мной ты молчалива, не нежна,
Казалось бы зачем мне это? Только
Земная жизнь – кому она нужна,
Когда в ней спишь и знать не хочешь, сколько
Возможностей она в себе таит,
Надежды и влюблённости, сомнений,
И лучше пусть она со мной летит,
Чем догниёт под гнётом сновидений.