Бездыханная

От**битесь от меня!
Я знаю, что натворил ошибок и продолжаю их совершать, но уже без угрызений совести.
Я знаю, что я на прямой дороге в могилу и направляюсь туда один.
Я борюсь за то, чтобы найти себя в этот раз.
 
Я провожу дни, перелистывая страницы,
Пытаясь найти способ уйти от себя,
Теперь всё, что мне нужно найти – путь обратно, в свой рассудок.
 
Это не конец,
Каждая из моих ошибок оставляет шрам, который каждый день обжигает,
И всё же я живу дальше без сожалений и угрызений совести, я погибаю.
Лучше бы ты уйти отсюда...
Я – тлен.
Я – грех.