Не гашу огня в груди

Не гашу огня в груди

Аудиозапись

Не гашу огня в груди,
Всё надеюсь – рано,
Что там, что там впереди,
За седым туманом?
 
Шаг,… ещё, за поворот -
Сердце путь свой знает,
Лабиринта низкий свод
Нет, не испугает…
 
Темнота, да гул шагов,
Как же сердце бьётся!
Но уйти из сладких снов
Мне не удаётся.
 
Из растерзанной души
Так и рвутся песни,
Темноте не заглушить
Звона струн небесных.
 
Только жаль, не всем понять,
Что скрывают строчки
Эх, коней бы гнать и гнать
До последней точки…