Едва твоих касаюсь рук...

Едва твоих касаюсь рук...

Аудиозапись

Едва твоих касаюсь рук
Печальною душой,
Прошу – не мёрзни на ветру,
За мною дверь закрой…
 
Тут липкий снег летит с дождём,
Такая вот весна,
Всё дальше, дальше с каждым днём,
Разносит ветер нас…
 
Остервенело крыши рвёт,
Натягивая нить,
В том, что любовь вот-вот умрёт,
Кого теперь винить?
 
Едва касаюсь рук твоих
И вся душа в слезах,
Печаль разделим на двоих
Вот знать бы только... как?