Бесконечность

Я не считаю бесконечность,
Она безжалостно слепа.
Она,как вечности беспечность,
Она,как грязи красота.

Она заглушит и ударит,
Презрев все горести твои.
Она затем безвестно канет,
Измазав всё лицо в крови.

Что страшно?..Так умри от боли,
От всех пороков и страстей,
А если нет-ты слишком болен.
Не жди от смерти новостей.