Я знаю,что это временно...

Я знаю,что это временно,
Но из вен моих выросли струйки.
Знаешь,время и так уж потеряно,
В грязной чашке остыли окурки.

Мне бы вырваться из этой комнаты,
Что зовётся нелепо так телом,
Но кулисы ещё приподняты...
И для этого... Надо быть смелым.

Растоптали меня безжалостно,
Нарядили в чужую роль,
Я казалась вокруг всем каменной,
И в итоге я стала чужой.

И с утра всё та же музыка,
Но закрыты окна от света.
В этом мире разве кто кому нужен? -
Мой вопрос как всегда без ответа...
25.05.14