Разбросаны листья...

Разбросаны листья...
Разбросаны листья по комнате. Осень
сквозь сон просочилась с поющим дождём.
И влажностью взгляда доверчиво просит
о нежности чувств, вспоминая о нём.
 
Стесняются капли секундных касаний
и прячутся, падая, в тоненький ворс
цветного ковра. А желанья глазами
ласкают уставшие пряди волос
 
опавшей красы с учащённым дыханьем,
что каждому мигу верна. Не у дел
разбросаны листья...И пахнет признаньем,
но это лишь сон...ощутимый предел...
30.03.2016