Точка, точка, запятая...

Точка, точка, запятая — Вышла рожица кривая. Ручки, ножки, огуречик, — Получился человечек!


Ну что за точку ты, сынок,
Рисуешь на листе?
Опять не понял ты урок!
Конец моей мечте.
 
Глаз – это зеркало души!
Что-что? Какой кружок?
Опять куда-то ты спешишь,
Не выйдет, видно, толк.
 
Когда рисуешь ты уста,
Мазки, тона освой.
Ох, в центре этого листа
Не место запятой!
 
Сложней всего нарисовать
Такой вот контур ног,
И рук. Ну что же, твою мать,
На палочки налёг!
 
А огуречик тут на кой
Под рожицей кривой?
- Тут человечек! Папа, пой!
Я все-таки герой!