Снова у мамы разбито лицо...

Снова у мамы разбито лицо,
Отчим становится подлецом,
Я ему в чашку насыплю яда,
Он не заметит коварного взгляда.
 
Мама кричала, он тоже кричал,
Я хлопал дверью в свой собственный Рай,
Тут я свободен от взрослых разборок,
Тут я не сволочь, а просто ребенок.
 
Я не скуплюсь на пакет мышьяка,
Лишь бы сберечь свою маму от зла,
Вечером отчим приедет с работы,
Мне бы убить его раньше субботы.
 
С мамой в субботу мы будем вдвоем,
Мама наденет берет и пальто.
Когда ее красный синяк заживет,
Ее официально признают вдовой.