Песня на Майдане

Песня на Майдане
Мой друг, Отчизе посвятим
Души прекрасные порывы.
И, может быть, с тобой вдвоём
Закроем мы в бюджете дыры
 
Те, что давно в ней создались.
Но мы всегда, как на параде.
Но только ты так не трепись,
Как трепятся в Верховной Раде.
 
Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы.
Ну, а пока покажем мы
Штанов единственных разрывы.