Оставь свой след

Раскинь мозгами:
Нам жизнь дана, что бы творить.
И не бросайся ты словами,
И не спеши ломать, крушить.
 
Смысл жизни в том,
Чтобы оставить после жизнь.
Подумай:что будет потом?
Сумеют люди полюбить?
 
Ведь мир черствеет с каждым днём,
С этим бороться нужно всем.
Постой минуту под дождём,
Пойми, что жизнь не насовсем.
 
Оставь после себя свой след,
Улучши хоть немного мир.
И через много-много лет
Ты будешь чей-нибудь кумир.