стих из вагона

Деревья жёлтые стоят,
Колёса поезда стушат,
Вагон почти уже пустой,
Я еду в нём к себе домой.

Когда-то раньше я писал,
Как важен в жизни идеал,
Иметь мечту - есть хорошо,
Но вдруг облом, я понял всё.

Ведь столько лиц в одной судьбе,
Всё не удержишь в голове,
А время всё идёт, идёт,
И вот любовь, прощай любовь.

Теперь и осень перешла
В свои права её молва,
Как только листик сорвала,
Всё жёлтым цветом залила.

Поездки мне сулят судьбу,
Которой вовсе не хочу,
Хочу я сразу всё иметь,
Что унижает мою честь.

Такой мой жизненный этап,
И это правда, к звёздам трап,
К которым души все летят,
Забыв когда, чего хотят.