твоя краса
Твоя краса меня пленила, моя душа теперь твоя,
Как будто море изменилось, моя судьба с твоей вода,
Разлить её нам будет сложно, и всё же не пытаюсь быть,
Дырявой лодкой без кордона, по морю к счастью буду плыть.
Бушует шторм, большие волны, и лодка катится на дно,
Я уж не верую в законы, я верю только лишь в одно,
Дыханье солнечного света, ты лишь проснулась для того,
Со мной проститься, и минуткой мне доказать, что я оно.
То счастье, жизнь с которым в сладость и дни бегут не по часам,
Сознаньем правит только память и те влюблённые глаза,
Я обожаю, то мгновенье, с тобою рядом мы идём,
И на лице моём смущенье, а может это просто сон.
Но нет, ведь ты уже проснулась, в моей руке твоя рука,
И ты от солнца отвернулась, я вижу мокрые глаза,
Они слезятся от погоды, или теряешь ты меня,
Ты подожди ещё немного, и будем в месте мы всегда.