До Марса

До Марса
Ночью, когда затихает город,
Днем, когда шумит дорога,
Весной, когда ты снова молод,
В дожди, когда тепла немного…
Сейчас, когда лежу у края,
Сейчас, когда рука дрожит,
Я соберусь и доживу до мая,
Я доберусь до Марсовых орбит…
При чем здесь Марс? А он предел мечтаний,
Он идеальный мир, где просто и легко.
И не разрушит он моих очарований,
Я буду там, я буду высоко…