А было ли?

А было ли?

Аудиозапись

А было ли все это здесь на самом деле?
И слышала ли сердце я твое?
Меня держал ты за руку? И прижимал к себе ли?
А запах твой впивался в подсознание мое?
Быть может, это всё приснилось мне случайно,
Быть может, это всё придумала сама…
Сама себе я сочинила сказочную тайну,
Влюбилась в этот образ после просто без ума…
Возможно так и было… Да, так оно и было…
А значит нужно просто это вдруг понять
Кого любила я, кого я не любила,
Все было сном, пора бы это осознать….