Мне не пишите

Мне не пишите
Мне не пишИте гневных писем,
По телефону не звонИте
Вам не спущу измену эту, -
Любовью не делюсь, - простите!
 
Вы пробудить во мне хотели
Порывы ревности и страсти,
А вместо этого влетели
В наш дом разлука и напасти
 
Пытались как-то объяснится,
Спускаясь до постыдной лжи
Вы перестали даже сниться,
Порой жалею, но, - увы...
 
P.S. Остыну, может и прощу
и снова в сердце Вас пущу
Вы только очень не спешите
Попозже строчку напишИте