Умом Россию не понять

Умом Россию не понять,
Не объяснить её поступки,
Всё рвётся с кем-то воевать
И это всё, увы не шутки.
 
С кровавым взглядом и лицом
Не веря здравому рассудку,
Идёт за лживым подлецом,
В болоте вязнет мерзком,жутком.
 
Мозги враньё заполонили,
Живёт с истерикой в душе.
Видать о чести позабыли,
В ней нету мудрости уже.
 
Пора с жидом картавым рядом
Володьку вместе положить,
Дабы избавиться от гада
И сов сем миром в дружбе жить.
 
Я знаю ,что не сможет каждый
Души ворота распахнуть.
И всё ж подумайте вы дважды
Пред тем ,как топором взмахнуть.
 
Прогнали напрочь уважение,
Уж нет величия страны.
Поверьте ,к вам лишь сожаление,
Ведь вы в руках у сатаны.
 
Для вас ни кто не существует,
В вас нет любви и доброты.
Россия от войны ликует,
Правители у вас скоты.
 
Но, ведь не все чертям подобны,
Для многих важно слово честь.
Есть много,кто умом свободны,
Им не присуще зло и месть.
Соседка А.Д. 11.12.2015г