размышления.
что бы понять душу человека,нужно взглянуть на его поступки!
что бы понять смысл жизни,нужно взглянуть смерти в глаза!
что бы упрекать бога в него нужно свято верить!
Этот мир давно стал Адом и Господь знает что делает,
верь ему пройдёт время и ты всё поймёшь!