В тебе неистовая сила.

Весна туманом нас пленила,
который день седая мгла.
В тебе неистовая сила,
ты полюбить меня смола.
 
Я пред твоей душой склоняюсь,
как зачарованный тобой.
От всей души - Я извиняюсь,
ты Ангел жизни не земной.
 
Прости моё непостоянство,
мой необузданный талант.
В крови моей течёт мужланство,
быть может я не столь галант?
 
Коль недостоин Вас извольте!
меня не стоит извинять.
Но Вам писать стихи позвольте,
чтоб Вы смогли меня понять.