Негде было...

Негде было...
Блудница Ночь устало примеряла
Презерватив луны на вялый город,
Когда с тобою, около вокзала,
Мы встретились и вспыхнули, как порох!
 
В крови бродило брагою либидо!
Я был неуправляем, ты – прелестна!
Всё стало очевидным. Жаль, не видно
Ни одного открытого подъезда!
 
Мы с тобой во власти страсти, были так близки от счастья!
У тебя звучал на сердце Верди!
А моя мужская сила – стоя, гимн заголосила!
Но, нам негде было! Было негде!
 
Мы жадно, в привокзальной той аллее,
С оглядкою друг дружку целовали,
В логическое веря продолженье!
А где? – катастрофически не знали!
 
Ну почему тинейджерские банды
Окрестных фонарей не покололи?!
Я взял тебя, наверно, прямо там бы,
На лавке, с письменами: «Влад + Оля»!
 
Ты ко мне призывно льнула, и меня к тебе тянуло,
Как на мёд голодного медведя!
Я же, тут, у вас – проездом, а тебя ждёт муж нетрезвый.
И, нам негде было! Было негде!
 
В свой циферблат я вглядывался часто.
А стрелки тихо резали надежды…
Мой поезд – ровно через четверть часа!
О, нестандартный ход, да где же, где ж ты?!
 
С той лавочки поднялись мы понуро.
Ночь – радость больше нам не предвещала.
Лишь только у меня стрела Амура,
Немым укором спереди торчала.
 
Трясся я на верхней полке, на душе скулили волки.
Снова жизнь коварно пошутила
Надо мною зло и пошло. То – Судьба была, возможно!
Но, поверить в это негде было…
 
2005 г. Волгоград