Оковы Светлокова

Оковы Светлокова
Ты только не пойми меня неправильно,
Но, кажется, запущен механизм.
Опять Господь играет не по правилам,
Хохочет из-за облачных кулис. А я сопротивляюсь неуверенно,
Пока ещё не наломала дров, учусь
Не думать о тебе так много времени,
Избавится пытаюсь от оков. Светло. Мне от тебя светло и радостно,
Но слишком быстро, слишком глубоко
Ты проникаешь внутрь и во мне расти
Пытаешься прекрасным из цветков. И хоть бы понимал чуть-чуть что делаешь!
Всех вытесняешь из моей груди:
Героев, принцев, муз, уже стареющих,
Подвинул и тихонько победил. Но в самом деле, весело, не правда ли?
Ты сам не зная мой сбиваешь пульс.
Я не чертовка, но тебя как ладана
До боли и до ужаса боюсь. 13.01.14