И себя - из вас

И себя - из вас
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.
Amen.
 
Так хочется встать, обнять, промолвить - Не уходи.
И кажется, не стучит. И гаснет пожар в груди.
Теперь уж не бросить ни слова, ни пары фраз.
Но продолжается смутный, словно чужой, рассказ.
 
Полночь - преддверие Мрака, Теней наряд.
Скорбными гласами мой зазвенит обряд.
Кончен обратный отсчет. Путы Вечности рвутся на "раз".
Все для меня решено.
Из себя
изгоняю
вас.