Хулиганка ....

Хулиганка ....
****************
Ох! Сварливая девица,
То лисица, то волчица,
То ворона, то змея,
То вообще, вообще,
не я ...
****
Одинока без порока,
Благородна без венца,
А когда сверкает око,
Точно, точно,
без кольца ...
*****
Не заносчива, но дерзка,
Тянет струны, будто леска,
Нацепляет на крючок,
Ой, спасайся
мужичок! ...
*****
Не ведунья, не колдунья,
Не царица сладких чар,
А поймает, без раздумья,
Разожжет в душе
пожар ...
*****
Не робей, а-ну, смелей-ка,
Пламя не потушит лейка,
Только, чувства раскалит,
Ну, пиши ещё ...
... пиит!!!
*****