Лишь душа остается....

Как лимон выжимают тебя,
А потом никому и не нужен.
И похож на вчерашний ты ужин,
Только выкинуть жалко тебя.
И не грубо совсем сказал,
Жизнь сама раздает награды.
Ты, похоже свое отыграл,
И не злись на меня, не надо.
Есть на свете предел всему,
Пролетает и жизнь скоротечно.
Видно все превратится в золу,
Лишь душа остается, вечной!