А началось все просто....
А началось все просто и красиво
Я замужем была уже - спасибо!
Мне ничего не надо от мужчин,
Давай спокойно вместе посидим.
Согласна, что ты лучше остальных,
Но, я уж обжигалась о таких.
Вы все сперва поете хорошо,
Да надо Вам, лишь только одного.
А ты пойми, я вовсе не такая,
Как женщина скажу - я не плохая.
И мне не нужно быстро, как то так,
Я просто больше, не хочу страдать!
Так, что иди найди себе другую,
А я спокойно, тихо по тоскую.
Еще обжечься, больше не хочу,
Пойду с сынишкой лучше посижу.