Эх дождит, дождит, дождит

Эх дождит, дождит, дождит
Эх, дождит, дождит, дождит, - не фартит нам на вожди. И такая брат тоска – словно дуло у виска...и Европа бьет с носка…
И за что, - за мизер, Крым - кто нас только не покрыл! Видно очень сгоряча кто-то рубанул с плеча…Что теперь уж говорить – с глаз долой. Отдать, забыть! После в пояс. До Земли. Каяться, просить. Прости!
Но дожди, дожди, дожди…не фартит нам на вожди…
 
В мире даже слабые грехи
проливным дождем не очищает.
Мы живем среди пяти стихий
иногда себя не замечая.
Всё творим, надеясь на дожди,
и на милость, данную Иисусом...
Что Вселенной деньги, власть, вожди, -
пыль и тлен. А быть точнее - мусор.